Ньюджеры Атол

09.06.2018

Это устройство (кстати, линейка АТОЛ первая в России пополнилась ньюджером, став пионером) является отличным приобретением для тех, кто до сих пор не приобрел современное ККТ, пользуясь законными преференциями. Поскольку уже в июле наступает крайний срок для тех, кто сидел на патенте или «вмененке», то внедрение в свои торговые процессы онлайн-кассы будут вынуждены сделать даже ИП, ранее обходившиеся и обычной тетрадкой с ручкой.

Цивилизация и новые торговые технологии доходят и до них. Кстати, это не только обязательство, но и прекрасное средство для оптимизации торговли. Теперь все операции фиксируются с быстротой молнии и легкостью полета мысли.

Из преимуществ назовем одно, типичное для всей линейки АТОЛ – это доступная стоимость. Согласитесь, получить надежное, качественное, долговечное устройство, облегчающее вашу работу, да еще и дешево – это очень выгодное предложение!

«Скорострельность» представленного ньюджера – до 100 чеков в смену.

Сфера применения

Ньюджеры АТОЛ просто незаменимы в ритейле и сфере услуг. Различные киоски, торговые павильончики, небольшие заведения общественного питания, салоны красоты и магазинчики «у дома» - вот идеальная их среда.

Возможности новых бюджетных касс

  • работают в полном соответствии с требованиями 54-ФЗ;
  • способны расширять функционал путем подключения электронных весов, пин-пада, сканера штрих-кодов;
  • передача данных происходит посредством Enthernet, 2G и Wi-Fi;
  • достаточный функционал личного кабинета;
  • рабочая температура от -10оС до +45 оС.

С помощью этого устройства можно совершать торговые операции, загружать товарную базу, создавать и работать с отчетами, делать замены в каталоге и проводить анализ продаж.

Заявленная стоимость ньюджера – от 15 000 р. В комплектацию при этом входит фискальный накопитель. Для индивидуальных предпринимателей, работающих на патенте и ЕНВД, предусмотрена компенсация стоимости аппарата путем налогово вычета.

Все это говорит о выгоде такого приобретения для представителей малого и микробизнеса.

Назад